38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям, которые, несмотря на карантин, продолжают работать, вчера решили устроить сюрприз ученикам школы Casterton Primary Academy, которая является центром для пяти местных школ и продолжает работать во время пандемии коронавируса. Герцоги позвонили в образовательное учреждение по видеосвязи и пообщались с учениками школы и её персоналом.

Ролик с видеозвонком опубликован в официальном аккаунте герцогов Кембриджских в Instagram.

"Учителя всей Великобритании посвящают время тому, чтобы школы оставались открытыми для детей тех родителей, которые сейчас работают на передовой, а также для незащищенных детей. Герцог и герцогиня Кембриджские позвонили учителям и персоналу начальной школы Casterton Primary Academy, чтобы поблагодарить их за усердную работу и самоотверженность, а также пожелать детям счастливой Пасхи", – говорится в описании к видео.

Несмотря на то, что сейчас в Великобритании должны быть пасхальные выходные, школа работает из-за вспышки заболевания коронавирусом.

"Мы хотим сказать вам огромное спасибо. Пожалуйста, передайте наши слова поддержки всему персоналу и всем волонтёрам – они делают большую работу", – сказал принц Уильям.

Во время разговора детки показали герцогам свои рисунки, которые они посвятили своим родителям, а также различные пасхальные поделки, чем очень тронули Кейт и Уильяма.

Ученики также попросили герцогов приехать во все пять школ после окончания карантина, что Кейт Миддлтон с улыбкой на лице непременно пообещала сделать.

Один из школьников подарил герцогине виртуальный букет, на создание которого мальчик потратил три дня, что очень умилило супругу принца Уильяма.