Герцог и герцогиня Кембриджские объединились с британской кулинарной писательницей и телеведущей Мэри Берри, чтобы приготовить праздничный обед для сотрудников и волонтёров благотворительных организаций, которые проведут Рождество на работе и не смогут отметить праздник со своими близкими. Как отмечает HELLO!, среди приглашённых были работники экстренных служб, медсёстры, сотрудники родильного отделения, а также военнослужащие.

По данным издания, мероприятие прошло в отеле Rosewood в Лондоне ещё в октябре, однако первые кадры появились в официальном Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца только сейчас. Приглашённой гостьей стала победительница 6 сезона шоу "Лучший пекарь Британии" Надия Хуссейн. Вместе с Мэри и Надией Кейт Миддлтон и принц Уильям приготовили для гостей вечеринки различные праздничные блюда, в том числе меренговый рулет.

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в кулинарном шоу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в кулинарном шоу.

скриншот @kensingtonroyal, Другой

Фото:

Праздничный обед стал частью часовой телепрограммы BBC под названием A Berry Royal Christmas. Программа выйдет в эфир 16 декабря.

Отметим, что это не первый опыт сотрудничества Кейт Миддлтон и Мэри Берри. Ранее они вместе украшали капкейки на  открытии сада "Назад к природе".