Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили с Пасхой своих подписчиков, поделившись фотографией своего дома в Instagram-аккаунте. На снимке запечатлён Кенсингтонский дворец и поле нарциссов перед ним.

– Желаем всем безопасной и счастливой Пасхи, – подписали фото герцог и герцогиня Кембриджские, сопроводив пост хэштегом #StayHomeSaveLives ("Оставайтесь дома, спасайте жизни") и смайликами в виде кролика и цыплёнка.
Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили с Пасхой своих подписчиков.

Кейт Миддлтон и принц Уильям поздравили с Пасхой своих подписчиков.

скриншот @kensingtonroyal, Другой

Фото:

Нарциссы являются традиционным пасхальным цветком.

Напомним, что в прошлом году католическая Пасха отмечалась 21 апреля. Тогда Кейт Миддлтон вместе с супругом Уильямом, принцем Гарри и королевой Елизаветой посетили праздничную пасхальную службу в часовне святого Георгия в Виндзоре. Однако в этом году из-за пандемии коронавируса традицию пришлось изменить. Как отмечает журнал HELLO!, в настоящее время Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми находятся в самоизоляции в поместье Анмер-Холл, которое находится в английском графстве Норфолк. При этом, несмотря на карантин, пара продолжает работать. Так, несколько дней назад герцог и герцогиня Кембриджские решили устроить сюрприз ученикам школы Casterton Primary Academy и позвонили в образовательное учреждение по видеосвязи.


В этом году католики и протестанты во всем мире отмечают Пасху 12 апреля.


Ранее шеф-повар Букингемского дворца поделился рецептом пасхального печенья.