Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Южный Уэльс, где приняли участие в развлекательных мероприятиях. Как отмечает Daily Mail, присутствие монарших особ призвано придать толчок развитию туризма после пандемии.

Для выхода в свет Кейт выбрала стильное платье Emelia Wickstead  светло-голубого цвета с цветочным принтом стоимостью 1635 фунтов стерлингов. Что касается обуви, то на этот раз герцогиня отдала предпочтение устойчивым туфлям на танкетке. Кроме того, во время общения с местными жителями Кейт вновь надела защитную маску – судя по всему, ту же самую, что носила накануне во время визита в Шеффилд. Принц Уильям же выбрал привычные синие джинсы, голубую рубашку и светло-серый пиджак.

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике в защитной маске

Во время визита Кейт и Уильям побывали в парке развлечений на острове Барри. Супруги посетили места, знакомые многим британцам по комедийному сериалу Gavin & Stacey (Гевин и Стейси), и даже поиграли в автоматы, в то время как управляющие парка рассказывали им о мерах, принимаемых для борьбы с распространением коронавирусом. При этом принц Уильям, который общается с исполнителем главной роли Джеймсом Корденом, признался, что не смотрел классическое шоу. Кейт и Уильям также пообщались с местными жителями – о пандемии, футболе и о том, как эпидемия повлияла на туристический бизнес в Уэльсе. Как отмечает издание, несмотря на то, что супругам не удалось выиграть игрушки в автоматах, персонал парка развлечений передал подарки для их детей.

Кейт Миддлтон и принц Уильям также побывала в доме престарелых Shire Hall в Кардиффе, где они поговорили с персоналом учреждения, постояльцами и их родственниками. 

Несмотря на то, что визит держался в секрете, чтобы избежать толп желающих встретить королевскую пару, сотни отдыхающих приехали к парку развлечений, чтобы поприветствовать супругов. Судя по опубликованным кадрам в Сети, герцог и герцогиня Кембриджские пребывали в хорошем расположении духа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on