В понедельник, 17 июля, принц Уильям с супругой герцогиней Кембриджской прибыли с официальным визитом в Польшу.

В центре внимания, конечно же, оказалась Кейт Миддлтон, которая, как всегда, была сама элегантность. Однако, всех, кто следит за жизнью королевского семейства внимание привлекли не официальные мероприятия, а садовая вечеринка в посольстве Великобритании, которую устроили в честь принца и его супруги.

Как сообщает "7дней.ru", во время праздника Кэтрин весьма непринужденно пообщалась с гостями мероприятия и сообщила, что они с мужем готовы вновь стать родителями.

Деле в том, что на вечеринке герцогине преподнесли не вполне уместный  подарок – игрушку для новорожденных. Однако супруга принца Уильяма не растерялась и ответила: “Спасибо, это для нас очень кстати, мы с Уильямом как раз хотим завести еще детей!”

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились в 2011 году. Их первенец, принц Георг, родился в 2013 году, а его младшая сестра, принцесса Шарлотта – в 2015. Ранее супруги никогда не говорили о возможности появления в семье третьего ребенка, поэтому такое заявление на многих произвело сильное впечатление. Старшие дети подросли, поэтому Кейт и Уильям вполне могли бы задуматься о пополнении в семействе.