В Лондоне вчера вечером состоялся гала-ужин благотворительного фонда принца Чарльза British Asian Trus,  который предоставляет социальную поддержку  нуждающимся по всей Южной Азии. Почётной гостьей мероприятия стала певица Кэти Перри.

Как пишет Daily Mail, звезду назначили новым амбассадором детского подразделения фонда, который ведёт борьбу с торговлей детьми в Индии.

– Индия уже давно занимает особое место в моём сердце, и во время моего последнего визита в Мумбаи мне удалось встретиться с Принцем Уэльским и другими лидерами фонда,  – сказала Кэти со сцены. – Я была впечатлена их планом действий - от инициатив на местах до сбора средств. И для меня большая честь быть частью поиска решения этой проблемы.

Поводом для обсуждений в Сети стала не только новость о новом назначении американской певицы, но и её внешний вид.

Для выхода в свет звезда выбрала синее платье в пол с глубоким декольте от Stella McCartney. Пользователи не могли не заметить, как поправилась звезда в последнее время, а некоторые даже заподозрили её в беременности.

– "Платье нравится, но Кэти выглядит в нём не очень", "Беременна?", "Опухшее лицо, прикрывает округлившийся живот ... 100% она беременна", "Не очень удачное платье, грудь выглядит странно", – комментируют они снимки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @katycatsxd on

Напомним, что Кэти Перри стала широко известна во всем мире после выхода сингла "I Kissed a Girl" и альбома One of the Boys в 2008 году. Также среди самых популярных песен Кэти - "Hot n Cold", "California Gurls", "Teenage Dream", "Firework", "Roar" и другие. Певица встречается с актёром Орландо Блумом. В прошлом году стало известно, что они обручились.