В официальном аккаунте Кесингтонского дворца в Instagram появилась прошлогодняя фотография жены принца Уильяма Кейт Миддлтон, на которой она работает в саду. На снимке герцогиня Кембриджская одета в простые синие джинсы и тёмную рубашку, серые кеды, а её руки защищают перчатки.

Фотография была опубликована, чтобы прорекламировать ежегодную выставку Королевского общества садоводов в Челси, которая из-за пандемии коронавируса в этот раз проходит в виртуальном режиме. Опубликованный снимок с герцогиней был сделан перед выставкой в прошлом году.

“Посетите @The_RHS, чтобы присоединиться к виртуальному шоу #ChelseaFlowerShow и получить практические советы по садоводству от ведущих мировых дизайнеров и экспертов, и всё это не выходя из собственного дома”, – говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Прошлогодняя работа Кейт Миддлтон для выставки называлась “Назад к природе”. Она была посвящена пользе природного мира для физического и психического здоровья детей и должна была вдохновить семьи на то, чтобы чаще ходить на прогулки. В работе герцогине Кембриджской помогали её дети Джордж, Шарлотта и Луи, которые собирали листья. В саду посадили любимые незабудки принцессы Дианы и другие цветы, также там соорудили домик на дереве, верёвочные лестницы, шалаш и качели. Перед открытием Кейт Миддлтон и принц Уильям погуляли там со своими детьми, а позже герцогиня провела экскурсии для школьников и показала своё творение королеве Елизавете II.