Гости Каннского кинофестиваля продолжают удивлять своими нарядами на красной дорожке. Во второй день мероприятие посетили супермодель Ирина Шейк, актрисы Джулианна Мур, Пенелопа Крус, Анна Чиповская, Светлана Устинова и другие.

Русская красавица Ирина Шейк появилась в чёрном платье с пышной асимметричной юбкой. В чёрном предстала и оскароносная актриса Джулианна Мур, выбрав для красной дорожки платье в пол с асимметричным вырезом.

Модель Ирина Шейк.

Модель Ирина Шейк.

AFP

Фото:

Итальянская актриса Марика Пеллегринелли появилась в нежном, кремовом платье с небольшим шлейфом. Наряд, расшитый бисером, смотрелся скромно и элегантно.

Актриса Марика Пеллегринелли.

Актриса Марика Пеллегринелли.

AFP

Фото:

Некоторые же гости кинофестиваля решили выделиться и хоть как-то привлечь внимание прессы и журналистов. Так безвестная азиатская гостья предстала практически топлесс. Прозрачное платье даже и не думало скрывать её грудь.

Гости Каннского кинофестиваля.

Гости Каннского кинофестиваля.

AFP

Фото:

В сумасшедшем наряде явилась и французская певица и композитор Мари Пари. Для выхода в свет она выбрала блестящее мини-платье с экстремально глубоким декольте. На голове был синий парик и фата, а на ногах гольфы с котятами и яркие босоножки.

Певица Мари Пари.

Певица Мари Пари.

AFP

Фото:

Весьма необычным нарядом отличалась и китайская певица Li Yuchun, которая предстала перед гостями мероприятия в поупрозрачном платье-спиральке.

Больше фото – в нашей подборке!

Напомним, 71-й Каннский международный кинофестиваль продлится до 19 мая. Жюри основного конкурса возглавляет австралийская актриса Кейт Бланшетт.

Смотрите также: Джулианна Мур, Пенелопа Крус и дочка Джаггера блеснули нарядами в Каннах: яркие фото