Актёры культовой фантастической трилогии "Назад в будущее" вновь воссоединились на фестивале Fan Expo в Бостоне, где отметили 33-летие выхода фильма, премьера которого состоялась летом 1985 года.

Снимок со встречи опубликовал на своей странице в Instagram исполнитель главной роли, Марти Макфлая, актёр Майкл Джей Фокс. На фото рядом с ним - Кристофер Ллойд (Доктор Эмметт Браун), Лиа Томпсон (Мама Марти Лоррейн Бейнс) и Томас Ф. Уилсон (Бифф Таннен - главный отрицательный персонаж).

– Назад в 2018 год. Даже Биффу удалось это сделать, – написал Фокс.

 

Back in 2018, even Biff made it. @fanexpoboston @lea_thompson @tomwilsonusa #chrislloyd

A post shared by Michael J Fox (@realmikejfox) on Aug 12, 2018 at 12:03pm PDT

Годы никого не жалеют, даже "путешественников во времени". В нашей подборке – фотографии того, как изменились актёры любимого фильма.

"Назад в будущее" – научно-фантастический фильм в трёх частях о путешествиях во времени. Премьера первого фильма состоялась в 1985 году, режиссёром и соавтором сценария стал Роберт Земекис. По сюжету, доктор Эмметт Браун 30 лет изобретал машину времени и когда в 1985 году закончил работу, показал её своему юному другу, старшекласснику Марти Макфлаю. В этот день на Дока нападают террористы и убивают его, а Марти спасается на машине времени и попадает в 1955 год, где пытается влюбить друг в друга своих родителей, противостоять негодяю Биффу Таннену и предотвратить смерть Дока.