11 июля в Белом доме пройдёт саммит популярных пользователей соцсетей. И хотя список приглашённых до сих пор не оглашён, уже известно, что на встрече будет присутствовать довольно известный автор политических комиксов Бен Гаррисон. Фото приглашения в Белый дом он разместил в своём аккаунте в Twitter.

Гаррисон известен как сторонник консерваторов, активно высмеивающий противников Трампа в своих рисунках. Достаётся от него и лидерам других государств, в том числе проявляющим себя довольно дружественно по отношению к президенту США, – например, премьеру Великобритании Терезе Мэй и   президенту Франции Эммануэлю Макрону.

Представители Facebook и Twitter не получили приглашений

По данным CNN, крупнейшие соцсети не будут представлены на встрече. Неназванные источники заявляют, что такое решение администрации не вызывает удивления, так как саммит, предположительно, превратится в обычное скопление представителей правых взглядов и никакие темы, которые могли бы действительно касаться компаний-гигантов, не будут обсуждаться всерьёз. В Белом доме эту информацию отказались комментировать.

35, 7 тыс. подписчиков у Гаррисона в Instagram.