Звезда сериала "Хор" Марк Саллинг признал себя виновным в хранении запрещённых фотографий и видеозаписей с участием несовершеннолетних. Об этом во вторник сообщает Mirror.

У 35-летнего актёра было найдено более 50 тысяч порнографических материалов с детьми в возрасте от трёх до пяти лет. За это предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы.

Однако в виду того, что мужчина полностью признал свою вину и согласился сотрудничать с правоохранителями ещё в октябре 2017 года, обвинение просит для него от трёх до семи лет тюрьмы. Также он будет обязан зарегистрироваться в реестре сексуальных преступников и в течение 20 лет находиться под наблюдением стражей правопорядка.

Саллингу также будет запрещено жить рядом с детскими площадками, школами, парками, общественными бассейнами и любыми другими местами, которые посещают несовершеннолетние.

Напомним, что о незаконном увлечении актёра рассказала его подруга. Мужчину арестовали в декабре 2015 года, но после освободили под залог в 20 тысяч долларов.

По словам адвоката актёра, подзащитный сейчас сосредоточен на том, чтобы понести ответственность за преступление и искупить свою вину.