Погибшей в Доминикане россиянкой, по предварительным данным, оказалась 35-летняя уроженка Челябинской области. Как рассказал представитель полиции республики Франк Феликс Дуран Мехиа изданию Ensegundos, инцидент произошёл 11 октября.

Напомним, девушка решила снять эротический ролик, в обнажённом виде она высунулась из окна автомобиля и ударилась головой о дорожный знак. Россиянка получила тяжёлые травмы, её госпитализировали, но медики не смогли спасти ей жизнь. Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

По информации местной полиции, за рулём автомобиля была подруга погибшей, украинка Иванна Б., именно она снимала происходящее на телефон. Девушки направлялись в аэропорт Пунта-Каны.

Как сообщил источник РЕН ТВ, погибшая занималась продажей недвижимости. По его словам, в последнее время женщина проживала во французских Каннах, где продавала жильё гражданам РФ. По словам знакомого погибшей, она долгое время жила в Челябинске, откуда позже переехала в Москву. Сообщается, что у женщины есть ребёнок. Ранее знакомая туристки рассказала телеканалу, что погибшая могла оказывать эскорт-услуги.