Атлетическая комиссия штата Невада утвердила официальный гонорар американского боксера Флойда Мэйуэзера и ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора за поединок в Лас-Вегасе.

Как сообщил на своей странице в Twitter журналист Yahoo Маркус Вандерберг,  вне зависимости от результатов боя Мейвезер гарантированно получит $100 миллионов, а Макгрегор – $30 миллионов.

Отметим, что в эту сумму не включены бонусы за победу, а также процент с продажи билетов и платных трансляций, из-за чего итоговый гонорар может быть увеличен в несколько раз.

Напомним, 26 августа в Лас-Вегасе состоится супербой между боксёром Флойдом Мейвезером и бойцом MMA Коннором Макгрегором. Коэффициенты букмекеров при этом сильно интригуют – по ним получается, что явного фаворита нет. Очень сложно предсказать, как завершится бой, ведь никто из соперников за свою карьеру ни разу не проигрывал. Одно известно точно – рейтинги боя будут запредельными.

Бой между ними ждёт весь мир, а пока оба разминаются на словесном ринге. Предлагаем вашему вниманию интервью с Мэйуэзером и Макгрегором, которые взял репортёр Metro Серджио Мелендез.

"Коннор вёл грязную борьбу и бил по затылку": бой Мейвезер – Макгрегор побьёт все рейтинги

Макгрегор о бое с Мейвезером: Я выиграю – и всё