Ирина Шейк стала главной звездой показа Oscar de la Renta, который прошёл в среду ночью в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

33-летняя русская красавица закрыла дефиле, выйдя на подиум в роскошном чёрном платье с крупным бантом на поясе и многослойной юбкой со шлейфом, которое подчеркнуло её красивую спину и стройные ноги. Образ дополняли элегантные босоножки и объёмная серьга. Волосы супермодели были убраны в хвост.

– Я имела удовольствие встретить саму икону #OscardelaRenta много лет назад… Для меня большая честь закрыть ваш сегодняшний показ, – написала Ирина в своём Instagram, опубликовав видео с показа.

На подиуме Шейк со своей фирменной походкой выглядела бесподобно.

Добавим, что среди гостей показа оказались актриса Приянка Чопра, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, а также сёстры Пэрис и Ники Хилтон.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

More pictures from #NYFW @oscardelarenta show 😍@priyankachopra

A post shared by Priyanka Chopra Online (@priyankaonline) on

Им и другим знаменитостям будет, что надеть на предстоящих красных ковровых дорожках. Бренд, как всегда, порадовал невероятными вечерними платьями. Лёгкие прозрачные ткани, пышные юбки, шлейфы, кружева, элегантные корсетные платья – в общем, в коллекции собрано всё, что сейчас так любят звёзды шоу-бизнеса.

Лаура Ким и Фернандо Гарсия, которые сейчас являются креативными директорами бренда, разрабатывая новую коллекцию решили отдать дань уважения латиноамериканским корням основателя компании – Оскара де ла Ренты.

Так, некоторые модели выходили на подиум в льняных платьях с вышивкой, массивных ожерельях и серьгах, а сама площадка для дефиле была украшена пальмами и гигантскими корзинами с фруктами.

Показ Oscar de la Renta.

Показ Oscar de la Renta.

Getty

Фото: