Ирина Шейк снялась в яркой фотосессии. Модель примерила провокационные наряды

Звезда предстала в компании мужчины. На первом кадре они уютно расположились на диване за диджейским пультом и ноутбуком. Ирина была одета в узкие джинсы с высокой посадкой и укороченный джемпер в клетку. Ирине сделали яркий макияж с красной помадой на губах. Особое очарование кадру придала знаменитая широкая улыбка Шейк.

Для другого фото Ирина со спутником позировали на обочине дороги. Модель облачилась в крошечный топ, белоснежные спортивные брюки свободного кроя. Поверх она небрежно накинула клетчатую рубашку оверсайз. Неожиданным акцентом в образе супермодели в стиле casual стали черные классические лодочки на высоком каблуке.

Ирина стала лицом первой дебютной коллекции бренда By.Alexander. Новый игрок на модном рынке позиционирует себя как бренд без ярлыков и условностей. Съемка с известной россиянкой прошла для британского Vogue.

"Очевидно, что мне было очень весело. Наконец-то сегодня процесс запущен. Поздравляю вас с первой коллекцией", – отметила Шейк.

Ирина обнародовала еще несколько кадров в дерзких образах. Она похвасталась загорелым телом, кошачьей грацией и кубиками пресса на животе.