Ирина Шейк в компании Донателлы Версаче появилась на церемонии вручения премии "Человек года" немецкой версии журнала GQ в Берлине. Модель выглядела потрясающе в своём мини-платье без бретелек серебряного цвета и таких же мерцающих ботфортах. Свою красоту Шейк подчеркнула легким макияжем и распущенными волосами.

На красную ковровую дорожку она вышла не одна – уже не первый раз компанию ей составляет 63-летняя Донателла Версаче. Модельер, кстати, также блистала в мини-платье, только в золотом цвете. Образ она дополнила высокими ботинками в тон наряду.

Фотографиями с мероприятия Ирина поделилась и на своей странице в Instagram. За несколько часов снимки собрали уже более 100 тысяч лайков. Как и всегда, поклонники супермодели восхитились красотой Ирины и её чувством стиля.

"Шейк красотка", "Королевы!", "Потрясающие женщины!!!", "Донателла шикарно выглядит для своих лет, я думала ей 45))", "Ирина супер! Думала ли она, живя в Челябинской области, что когда-нибудь она будет общаться с легендами. Молодец!", – комментируют пользователи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Berlin, see u soon.. 🥂❤️ @donatella_versace the celebration begins ✨

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on Nov 8, 2018 at 8:25am PST

Кстати, Ирина получила награду на церемонии, как "Модная икона года", а Донателлу журнал признал дизайнером года.