В рамках презентации новинок от Apple генеральный директор компании Тим Кук представил новую линейку IPhone 11. Смартфон представлен в шести цветах: чёрном, белом, сером, жёлтом, красном и салатовом.

iPhone 11 получил процессор A13 Bionic. Что касается камеры, то основной модуль имеет разрешение 12 Мп. Теперь во время записи видео можно легко переключаться между объективами. Новый ночной режим позволит получать отличные изображения в условиях низкой освещенности. Кроме того, впервые появился режим замедленной съёмки у фронтальной камеры. Теперь можно делать слоуфи – селфи в режиме слоу-мо. Модель держит заряд на час дольше, чем предыдущий XR. Стоимость Iphone11 – 699 долларов США.


Также представлен IPhone11 Pro - тот самый "страшный" флагман с тремя камерами. Модель представлена в четырёх цветах: мятно-зелёный, серебряном, космическом сером и золотом. Отмечается, что это первый айфон, получивший приставку "Pro". Батарея держит заряд на четыре часа дольше, чем iPhone XS. Face ID теперь работает лучше и быстрее. Стоимость – от 999 долларов США, IPhone11 Pro Max (отличающийся большим дисплеем) – от 1099 долларов. Дисплей с новой технологией Super Retina XDR, процессор A13 Bionic. Камеры — обычная 12 мп, телеобъектив в 12 мп, широкоугольная в 12 мп. Это позволит не только делать три фотографии одновременно, но и снимать отличное видео или фильм. Как отметили во время презентации, Pro ориентирован на профессиональных операторов и фотографов. Новый ночной режим позволит получать отличные изображения в условиях низкой освещенности.

Впрочем, пользователи Сети продолжают сравнивать IPhone11 Pro с плитой, спиннером и даже бритвой.

 

Смартфоны поступят в продажу 20 сентября.


Читайте также:

В Калифорнии началась презентация новинок Apple

Запредельные цены: в Москве продают IPhone 11 до официальной презентации