Представитель победительницы конкурса "Мисс Москва– 2015" Оксаны Воеводиной, которая в 2018 году вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада V, опровергла информацию о разводе пары.

Ранее издание “StarHit”, ссылаясь на некие СМИ, сообщило, что чувства влюблённых якобы остыли, и сейчас представители обеих сторон готовят необходимые документы для начала бракоразводного процесса.

– Оксана остаётся замужем за султаном Мухаммадом V из Келантана. Они не разводятся, – сообщила Metro пресс-секретарь Оксаны Воеводиной Мария Шахова. – Семейная жизнь Оксаны и султана является частной, и дальнейших комментариев не будет.

6 января 2019 года стало известно, что король Малайзии Мухаммад V подал в отставку. Как говорилось в заявлении Национального дворца, отставка короля вступила в силу немедленно. Причины такого решения не сообщались. Это первый случай в истории Малайзии, когда король досрочно отказался от престола.

Мария Шахова в разговоре с Metro отказалась комментировать это событие, заявив, что в скором времени будет выпущен официальный релиз.

Отметим, что в Малайзии – девять королевских семей, которые представляют собой Совет правителей. Каждые пять лет они избирают короля из своей среды. Мухаммад V занял трон в 2016 году.