Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на приём в Pakistan Monument. Мероприятие посвящено пакистано-британским отношениям. Герцог и герцогиня Кембриджские встретятся с членами правительства Пакистана, бизнесменами и видными деятелями культуры. На место встречи они прибыли на тук-туке, украшенном в честь королевского визита.

При этом герцог и герцогиня Кембриджские в очередной раз продемонстрировали, насколько гармонично они смотрятся вместе. Для вечернего выхода в свет Кейт выбрала длинное изумрудное платье Jenny Packham, расшитое пайетками. Роскошный образ герцогини дополнили босоножки на шпильке и массивные серьги. Принц Уильям также привлёк внимание фотографов – он прибыл в зелёном шервани (национальная одежда мужчин Пакистана) от пакистанского дизайнера Naushemian.

Выбор нарядов пришёлся по душе пользователям Сети.

"Они оба выглядят великолепно. Очень горжусь ими, уверена, что и Королева тоже!", "Прекрасная пара, выглядят потрясающе", "Великолепная пара. Уильяма явно недооценивают. Он определённо похож на свою мать", "Уильям выглядит великолепно!!", "Невероятно, насколько они всегда величественны и сдержанны. Несомненно, они – козырь Королева для дипломатических поездок", "Потрясающая и сногсшибательная пара", "Я буквально ахнула, когда Уильям вышел из тук-тука. Он выглядит потрясающе!"пишут пользователи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Пакистан с пятидневным туром.

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Пакистан с пятидневным туром.

Getty

Фото:


Как ранее сообщало Metro, герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Пакистан с пятидневным туром. При этом в Исламабад королевская чета прилетела без детей: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи остались в Лондоне.