Вечером в понедельник в Ньюарке (штат Нью-Джерси) состоялась торжественная церемония вручения премий MTV Video Music Awards. Мероприятие традиционно собирает большое количество знаменитостей. В этом году среди звёздных гостей оказались супермодели Хайди Клум, Адриана Лима и сёстры Джиджи и Белла Хадид. Модные образы этих красоток нельзя оставить незамеченными.

46-летняя Хайди Клум, которая в начале августа вышла замуж за 29-летнего гитариста группы Tokio Тома Каулитца, блистала на премии в чёрном сверкающем мини-платье с глубоким декольте от Nedret Tacirogludress, которое удачно подчеркнуло её стройные ноги.

Хайди Клум.

Хайди Клум.

Getty

Фото:

Адриана Лима выбрала для выхода в свет обтягивающее полупрозрачное платье с длинными рукавами, которое дополнила яркими босоножками и романтичными локонами с эффектом "мокрых" волос.

Адриана Лима.

Адриана Лима.

Getty

Фото:

Её коллеги – сёстры Белла и Джиджи Хадид минувшим вечером вышли на красную ковровую дорожку в нарядах нюдовых тонов. Джиджи отдала предпочтение топу и брюкам от Tom Ford, а её младшая сестра — наряду  с подтяжками от Charlotte Knowles, который продемонстрировал её идеальную фигуру.

Белла и Джиджи Хадид.

Белла и Джиджи Хадид.

Getty

Фото:

Больше фото – в нашей галерее (листайте выше).