Принц Гарри и Меган Маркл купили роскошный особняк в Калифорнии у российского банкира Сергея Гришина

Как сообщает The Sun, бывшая супруга бизнесмена, Анна Федосеева, не в восторге от того, что герцоги Сассекские остановили свой выбор именно на доме её экс-супруга в Санта-Барбаре.

По словам россиянки, Гришин – опасный человек, превративший её жизнь в ад.

"Я не знала настоящего Сергея Гришина, когда только познакомилась с ним. Он превратил мою жизнь в ад: домашнее насилие, нападения, тюрьма и угрозы – все это было", – рассказала Анна журналистам.

Федосеева напомнила, что Меган Маркл борется за права женщин, поэтому покупка недвижимости у "насильника" выглядит странным решением. По её мнению, принц Гарри и Меган Маркл проявили неосмотрительность при покупке особняка.

"Даже простой поиск в Google привел бы их к судебным протоколам, содержащим ужасающие обвинения против Сергея", – упрекнула герцогов Федосеева, посоветовав им не иметь дело с Гришиным.

Представитель Гришина, в свою очередь, заявил, что банкир стал жертвой мошенничества, совершённого его бывшей женой, и был вынужден возбудить против неё судебное дело.

"Когда эта мошенническая схема провалилась, Федосеева сделала ряд ложных и клеветнических обвинений", – приводит его слова издание.

К слову, сам бизнесмен признал, что многое заработал нечестным путём.

"Я украл очень много в Эстонии и России. Это была самая крупная схема мошенничества, потому что никто не знал точно, сколько денег украдено. И я ограбил банковскую систему России второй раз, когда главой Центробанка был Георгий Матюхин", – говорил он.