Герцог и герцогиня Сассекские, переехавшие в США, продолжают заниматься добрыми делами. Житель Западного Голливуда Дэн Тирелл рассказал, что принц Гарри и Меган Маркл в рамках некоммерческого проекта Project Angel Food доставляют еду тем людям, которые слишком больны, чтобы готовить себе сами, сообщает Mirror со ссылкой на Wehoville. Благотворительная организация помогает людям с такими заболеваниями, как СПИД, рак и почечная недостаточность, она работала и до пандемии коронавируса, а сейчас продолжает свою деятельность.

По словам мужчины, он никак не ожидал увидеть на пороге дома герцога и герцогиню Сассекских, когда раздался звонок в дверь.

“Они были в масках и на них были очень симпатичные джинсы, – рассказал Дэн. – Я подумал, что высокий рыжий парень выглядит довольно знакомым, а девушка была была очень красивой. Затем я увидел позади них большие чёрные внедорожники с охраной”.

Читайте также: Стало известно, как может выглядеть дом Гарри и Меган в Малибу.

Исполнительный директор Project Angel Food Ричард Айоуб сказал, что был очень рад, когда Гарри и Меган предложили свою помощь, которую он не собирался придавать огласке. По его словам, королевская пара уделила немного своего времени, чтобы восполнить дефицит волонтёров, вызванный пандемией коронавируса.

Напомним, что Гарри и Меган в январе объявили, что больше не будут старшими членами королевской семьи. Они лишились финансирования из госбюджета, а также титулов королевских величеств, но по-прежнему могут называться герцогом и герцогиней Сассекскими. Супруги вместе с маленьким сыном Арчи планировали жить на две страны – в Канаде и Великобритании. В конце марта появилась информация, что они переехали в США.

Ранее принц Гарри рассказал, как проводит время в самоизоляции с сыном и Меган Маркл.