"У монархов с актёрами много общего – они умеют работать на публику" – вот основная мысль передачи, премьера которой состоится на телеканале TLC 15 февраля. В съёмках принимали участие историк, журналисты светской хроники, друзья Меган Маркл и её сводная сестра Саманта. Для последней общение с прессой обернулось трагедией: после того как, согласно её утверждениям,  журналисты неправильно интерпретировали её слова, невеста принца перестала с ней общаться.

Помимо повышенного внимания со стороны общественности, Гарри и Меган  объединяют страсть к благотворительности – девушка с миссиями побывала в Афганистане, Руанде и Индии – и благополучное детство, омрачённое разводом родителей.

Так что нет ничего удивительного в том, что уже после первого свидания последовали следующие. Принцу Гарри долго удавалось скрывать свои отношения с американской актрисой, к тому же и разведённой. Этому не в малой степени способствовало членство обоих в сети клубов Soho House, в заведения которых могут попасть лишь избранные и где запрещено снимать. Однако тайное всегда становится явным – и после череды слухов и спекуляций Меган в интервью Vanity Fair назвала Гарри бойфрендом. А затем уже последовал первый совместный выход в Торонто в рамках Invictus Games – соревнований для военных, ставших инвалидами.

После объявления о помолвке и назначения даты свадьбы мир волнует два вопроса: как пройдёт свадьба и как впишется в королевскую семью Меган, американка с африканскими корнями, любовью к йоге и, если верить словам её друга, итальянской еде и вину?

Повышенное внимание СМИ к происхождению его невесты заставило Гарри даже написать гневное отрытое письмо с требованием прекратить расистские нападки. "Это интересно, так как, в принципе, вся концепция британской монархии строится на расовой чистоте, – говорит журналист Афуа Хирш. – Даже этот термин, который используется в разговорах о королях,  "голубая кровь", определён наличием очень светлой кожи, через которую даже просвечивают вены. И я очень приветствую то, что Гарри сделал своё заявление, потому что стереотипы могут быть преодолены лишь тогда, когда мы говорим о них". Меган и Гарри доказали, что любви неведомы предрассудки.