Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых звёзд шоу-бизнеса и спорта. В этом году первое место занял американский рэп-исполнитель Шон Комбс, известный как Diddy.

С июня прошлого года Diddy заработал 130 миллионов долларов без учёта налогов. Отмечается, что 70 миллионов ему принесла собственная линия одежды Sean John.

Второе место в рейтинге заняла певица Бейонсе, её доходы Forbes оценил в 105 миллионов долларов. Замкнула тройку лидеров автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг с 95 миллионами долларов.

Четвёртое и пятое место заняли рэпер Дрейк и футболист мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду с доходом в $94 млн и $93 млн соответственно.

По данным Forbes, наибольшее падение доходов по сравнению с прошлогодним рейтингом произошло у певицы Тейлор Свифт. В 2016 году Свифт занимала первое место с доходом в 170 миллионов долларов, однако в новом месте оказалась на 49 месте, заработав 44 миллиона долларов.

Журнал подсчитал, что общий доход ста наиболее высокооплачиваемых мировых знаменитостей за год составил 5,15 миллиарда долларов без учёта налогов.