Еще в начале года СМИ обсуждали, как до неузнаваемости изменился всеми любимый актёр Джим Керри. На своей странице в Twitter артист опубликовал фото, на котором видно, как сильно он постарел и выглядит благодаря седой и неухоженной бороды гораздо старше своего возраста.

Тогда фанаты предположили, что такие изменения связаны с трагедией, которая не так давно произошла в жизни актёра – его возлюбленная Катриона Уайт покончила с собой. Джим рассказывал журналистам, что долго не мог смириться с потерей и очень тяжело переживал смерть любимой.

Сейчас в Италии проходит Венецианский кинофестиваль, один из старейших в Европе. На красной дорожке Джим Керри появился в элегантном серебряно-сером костюме, с укладкой и без бороды. И, судя по фотографиям, актёр заметно похорошел, сейчас он выглядит молодо и свежо.

Напомним, Джим Керри – один из самых высокооплачиваемых комиков США. Наиболее известен по фильмам "Маска", "Эйс Вентура”, "Тупой и ещё тупее", "Лжец, лжец", "Брюс Всемогущий", "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума".

Венецианский кинофестиваль фактически определяет моду на кино. В главной конкурсной программе участвуют полнометражные художественные фильмы, никогда ранее не демонстрировавшиеся публике и не участвовавшие в других фестивалях.