В ожидании восьмого сезона фанаты "Игры престолов" продолжают строить теории. Пользователь Reddit thetripleb считает, что вся "Игра престолов" – это история Сэма Тарли, которую он рассказывает своим внукам.

Он уже стал архимейстером в Цитадели, причём он отменил правило о том, что мейстеры не могут иметь жён. Автор хотел бы, чтобы пожилого Сэмвелла сыграл сам Джордж Мартин.

По его версии, погибнут все драконы, Джорах Мормонт, Серсея и Дайенерис. Она забеременеет от Джона Сноу и погибнет при родах.  Сноу признает Джендри, внебрачного сына короля Роберта Баратеона, законным наследником и объявит, что больше в Вестеросе нет понятия "бастард" и все дети лордов считаются законными.

Напомним, премьера восьмого сезона сериала намечена на апрель 2019 года, а вот выход книги "Ветра зимы" – шестой части фэнтезийной саги "Песнь льда и пламени" – постоянно переносится. На днях Джордж Мартин написал в своём блоге, что в этом году читателям стоит рассчитывать только на первый том дилогии "Пламя и кровь", которая расскажет полную историю династии Таргариен.