Актриса Натали Эммануэль, исполняющая роль Миссандеи в культовом сериале "Игра престолов", заявила, что финал сериала будет торжественно справедливым, передаёт The Sun.

"Это будет удивительно! И это будет определённо лучше, чем любая другая серия, снятая до этого", – прокомментировала актриса.

По словам Натали, финал сериала будет "горько-сладким", но справедливым и торжественным. Она считает, что создателям удалось сохранить высокое качество сериала до последнего сезона, поэтому фанаты до сих пор с нетерпением ждут серию.

Актриса также призналась, что съёмки в "Игре престолов" изменили её жизнь и что ей будет очень не хватать работы с такими известными личностями, как Мэйси Уильямс и Софи Тёрнер. 

"Это было такое прекрасное время, и у нас был такой удивительный актёрский состав, который прошёл через многое вместе", – призналась Натали. "Мне грустно, что всё подходит к концу, ведь я больше не смогу вернуться и снова поработать со своими друзьями на съёмках, но всё же это светлое время. Это конец эпохи".

Напомним, что премьера финального сезона "Игры престолов" состоится 14 апреля 2019 года на телеканале HBO. Российские зрители увидят первую серию в переводе 15 апреля.

Читайте также:

Актриса из "Игры престолов" рассказала о том, что ей пришлось пережить на съёмках

В тизере "Игры престолов" нашли разгадку финала сериала

Объявлена дата премьеры финального 8 сезона "Игры престолов" в России