В Париже в Елисейском дворце во вторник состоялась встреча Консультативного совета G7 по вопросам гендерного равенства, в котором приняли участие президент Франции Эммануэль Макрон, его супруга Брижит, нобелевские лауреаты Надя Мурад и Дени Муквеге, многие активисты и деятели искусства, в том числе знаменитая британская актриса Эмма Уотсон.

Напомним, что в 2014 году Уотсон назначили послом доброй воли ООН-Женщины. Она также является активисткой кампании “HeForShe”, которая призывает мужчин выступить за гендерное равенство.

Для встречи Уотсон выбрала изумрудный брючный костюм в мелкий цветочный принт, который дополняли ярко-жёлтые босоножки, золотые украшения и маленький пластиковый клатч. Образ получился элегантным и женственным. У Эммы было отличное настроение, она буквально светилась изнутри.

Кстати, элегантный образ для встречи выбрала и Брижит Макрон. Гостей она встречала у Елисейского дворца  в синем костюме, которые состоял из пиджака и юбки длиной выше колена. Дополняли образ замшевые туфли-лодочки и повязанный палантин. Выглядела первая леди Франции безукоризненно.