В прошедшие выходные в Нью-Йорке состоялась премьера фильма “Маленькие женщины", в которым сыграли Эмма Уотсон, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Лора Дерн, Мерил Стрип и другие. На красную ковровую дорожку вышли почти все звёзды ленты.

29-летняя Эмма Уотсон, известность которой принесла роль Гермионы в фильмах о Гарри Поттере, блистала в необычном наряде. Актриса предстала перед фотографами в экстравагантном объёмном платье с кружевами на лифе и бархатных ботфортах. Образ дополняли высокая причёска и яркая помада.

Эмма Уотсон и Лора Дерн.

Эмма Уотсон и Лора Дерн.

Getty

Фото:

Сирша Ронан блистала на вечере в чёрном платье с прозрачными рукавами и белым воротником с декоративными камнями, Флоренс Пью выбрала роскошное асимметричное бирюзовое мини-платье, а Элайза Сканлен позировала в длинном белом платье с золотым поясом.

Актрисы, судя по всему, успели подружиться на съёмочной площадке. Они охотно позировали вместе, смеялись и держались за руки.

Лора Дерн, Эмма Уотсон, Флоренс Пью, Элайза Сканлен и Сирша Ронан.

Лора Дерн, Эмма Уотсон, Флоренс Пью, Элайза Сканлен и Сирша Ронан.

Getty

Фото:

Лента является экранизацией романов американской писательницы Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины"  и "Хорошие жёны" и рассказывает о жизни четырёх сестёр Мег, Джо, Бесс и Эмми Марч во время Гражданской войны в США.

Эмма Уотсон сыграла самую старшую из сестёр Марч и одну из главных героинь романа. Сирше Ронан досталась роль Джо, настоящего сорванца в юбке. Тихую и послушную Бесс сыграла Элайза Сканлен, а амбициозную Эми – Флоренс Пью. Звезде сериала “Большая Маленькая ложь”  Лоре Дерн досталась роль матери девочек – Миссис Марч, а Тимоти Шаламе, которого признали одним из самых влиятельных знаменитостей за 2019 год, сыграл в фильме соседа семьи Марч, Теодора Лоренса. На премьере актёр появился в стильном чёрном полосатом костюме.

В фильме роли также исполнили Боб Оденкерк (отец Марч), Джеймс Нортон (Джон Брук), Луи Гаррель (Фридрих Байер) и Крис Купер (мистер Лоренс).