Эминем записал новый трек "Walk on Water" совместно с Бейонсе. Песня, опубликованная на его youtube-канале, стала первым синглом с девятого студийного альбома рэпера "Revival".

Песня получилась очень лиричной и мелодичной. Припев в переводе на русский звучит так: "Я хожу по воде, но я не Иисус. Я хожу по воде, но только когда она замерзнет, потому что я лишь человек".

Релиз альбома ориентировочно назначен на 17 ноября. Название "Revival" (что в переводе с англ. означает "возрождение") весьма символично, так как последний альбом Эминема "The Marshall Mathers LP 2" вышел в 2013 году.

8 ноября на своей страничке в Twitter рэпер выложил фото, на котором изображен медицинский рецепт лекарства с названием Revival. На листе бумаги также от руки написано "Walk on Water" (англ. "ходить по воде") с припиской "принимать по мере необходимости".

 

 

Как сообщает The Detroit News, ранее в шоу Saturday Night Live была показана реклама лекарственного препарата Revival, якобы способного излечить несуществующую болезнь atrox rithimus. Фанаты Эминема полагают, что реклама связана с его творчеством: буква Е в названии лекарства зеркально отражена, как и на логотипе его предыдущих альбомов. На сайте препарата можно заметить явные отсылки к песням Эминема "I Need a Doctor" и "Lose Yourself".