Короля рок-н-ролла Элвиса Пресли обвинили в педофилии. Шокирующее заявление сделал писатель и автор новой биографии музыканта Джоэл Уильямсон. Об этом в среду сообщает портал Super.

В своей книге он рассказывает о гастрольных турах Элвиса и его сексуальных связях с подростками. Так, по словам писателя, точно известно о трёх 14-летних девочках, с которыми Пресли отдыхал в одном из своих туров. Тогда ему было 22 года.

На самом же деле, уверяет Уильямсон, таких историй было намного больше. Он уверяет, что Пресли всегда предпочитал несовершеннолетних, включая Присциллу Болье (будущая Присцилла Пресли), которой на момент их знакомства было всего 14 лет.

Между тем, сама Присцилла заявляет, что она потеряла девственность только после свадьбы.

В книге говорится, что увлечение Пресли несовершеннолетними девочками усугубилось после смерти его матери в 1958 году. Тогда в особенной степени музыканта стали интересовать девственницы.

Напомним, что Элвис Пресли умер 16 августа 1977 года. Накануне вечером он принял большую дозу снотворного, а после отправился принимать ванну. Утром его бездыханное тело нашла Джинджер Олден – подруга, с которой музыкант планировал помолвку.