Королева Елизавета рассказала принцу Гарри, могут ли они с герцогиней Сассекской Меган Маркл вернуться в королевскую семью.

Об этом сообщается в книге Finding Freedom ("Обретение свободы"), написанной журналистами Омидом Скоби и Каролиной Дюранд. Книга посвящена отказу принца Гарри и Меган Маркл исполнять обязанности членов королевской семьи, передаёт Townandcountrymag.com.

В книге говорится, что когда выход Гарри и Меган Маркл из королевской семьи был согласован, Елизавета пригласила Гарри на ужин в замок "Виндзор". Во время встречи, согласно данным авторов книги, королева заверила Гарри, что поддерживает их с Меган Маркл решение, но они могут вернуться в королевскую семью когда захотят.

"Когда они перешли к горячему, королева ясно дала понять Гарри, что поддержит его, что бы он ни решил сделать", – говорится в отрывке из книги, опубликованной газетой Times. И добавила, что если они с Меган Маркл вдруг решать вернуться к своим обязанностям в качестве членов королевской семьи, то всегда будут желанными гостями в Великобритании. Это также подтвердил один из инсайдов авторов книги.

Отмечается, что встреча Елизаветы и принца Гарри состоялась ещё 1 марта. С тех пор Гарри и Меган обосновались в Лос-Анджелесе, где стали жить совсем не так, как в Великобритании. С ними в США находится также их ребёнок Арчи.