Королева Великобритании убрала с видного места фотографию принца Гарри и Меган Маркл всего через неделю после того, как её впервые заметили на снимках. По информации Daily Mail, вместо неё Елизавета II поставила на столик рамку с фотографией своих внуков.

Фото в рамке в комнате для аудиенции.

Фото в рамке в комнате для аудиенции.

Getty

Фото:

В конце мая журналисты впервые заметили фото молодожёнов в комнате для аудиенций в королевской резиденции в Лондоне. Однако уже через неделю вместо него появился снимок принца Гарри и принца Уильяма.

Фото в рамке в комнате для аудиенции.

Фото в рамке в комнате для аудиенции.

Getty

Фото:

Известно, что королева сама выбирает, какими фотографиями украсить помещение, и часто их перемещает. При этом у неё есть несколько любимых снимков, которые всегда на виду. Журналисты считают, что таким образом королева показывает своё отношение к родственникам.

Всё, что вы хотели знать об отношениях Меган Маркл с королевой Елизаветой II

Исчезнувший снимок Меган и Гарри был первой фотографией, появившейся в Букингемском дворце. Он стоял в рамочке вместе с другими фото любимых внуков и правнуков королевы. Неизвестно, где был сделан снимок, но предположительно он был частью помолвочной фотосессии, сделанной в декабре свадебным фотографом пары Алекси Любомирски.

Комната для аудиенций полна ценных для Елизаветы II предметов, которые позволяют поклонникам монаршей семьи хоть немного заглянуть в личную жизнь её представителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как Меган Маркл изменила британскую монархию

Как выглядела Елизавета II на свадьбах у Гарри и Уильяма. Фото

Одно лицо: Елизавета II и президент Ливана выглядят, как близнецы

Как пить чай, чтобы понравиться английской королеве