Коллега Меган Маркл по сериалу "Форс-Мажоры" и её экранный супруг Патрик Джей Адамс порадовал поклонников британской королевской семьи редкими фотографиями герцогини Сассекской. Актёр опубликовал на своей странице в Instagram целую серию снимков со съёмок сериала в неформальной обстановке, на многих из которых запечатлена Меган.

Фотографии, вероятно, сделаны ещё тогда, когда Маркл даже не подозревала, что выйдет замуж за внука королевы Елизаветы II принца Гарри. Так, на некоторых из них Меган позирует в банном халате, лежит на диване и на полу, а также фотографируется рядом со своим фургоном с гримёркой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Patrick Adams (@halfadams) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Patrick Adams (@halfadams) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Patrick Adams (@halfadams) on

Королевская семья пока никак не прокомментировала публикацию настолько неформальных фото герцогини.

Напомним, что первая серия "Форс-мажоров” вышла в 2011 году. В сентябре 2019-го создатели сериала завершили съёмки финального, девятого сезона. В сериале Меган сыграла дочь известного адвоката Рэйчел Зейн – возлюбленную Майка Росса (Патрик Джей Адамс). В конце седьмого сезона из-за свадьбы с принцем Гарри она покинула проект. Герцогиню также можно увидеть в таких фильмах, как "Помни меня" и "Несносные боссы”. Кроме того, она сыграла эпизодические роли в сериалах "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк", "90210: Новое поколение", "Грань" и "Касл".

Напомним, что сейчас Меган Маркл со своей семьёй - супругом принцем Гарри и сыном Арчи - продолжает тур по Южной Африке. Накануне герцоги побывали в Кейптауне, где посетили музей, прогулялись по улицам и пообщались с местными жителями.