Судебное разбирательство между Эмбер Хёрд и Джонни Деппом подходит к концу. Как сообщает Daily Mail, у адвокатов актёра появились новые доказательства его невиновности.

Джонни Депп уже несколько лет пытается оправдать своё честное имя, после того, как его бывшая жена Эмбер Хёрд обвинила его в домашнем насилии. Актёр подал встречный иск, утверждая, что Эмбер его оклеветала.

По данным источника, на очередном заседании по делу актёров суду была предоставлена аудиозапись звонка в службу спасения подруги Хёрд, транс-активистки Ио Тиллетт Райт. Звонок был сделан 21 мая 2016 года – в тот день, когда, по словам актрисы, бывший супруг вырвал клок волос с её головы и бросил в неё мобильный телефон.

Отмечается, что звонок, который якобы сделала Райт, отмечен у сотрудников экстренной службы в 8 часов вечера. Активистка подтвердила, что действительно обращалась за помощью для подруги в это время. Однако адвокатам Джонни удалось вычислить несостыковки в показаниях.

По их словам, голос на записи восьмичасового звонка совершенно не похож на голос Ио. Также оказалось, что её обращение в службу спасения есть в базе, но на несколько часов позже.

"Эти несоответствия являются доказательством того, что госпожа Хёрд и её друзья пытались подставить господина Деппа. Первая попытка не сработала, и они решились на вторую", – сказал один из адвокатов голливудской звезды.

В ответ защитники Эмбер назвали эти улики "фантазией". Разницу во времени они объяснили разницей часовых поясов.

"Друзья госпожи Хёрд живут в разных городах, вот и всё", – заявили представители актрисы.

Недавно звёздный актер "Пиратов Карибского моря" завёл Instagram. Россияне устроили "кибератаку" на Джонни.

"Джонни, ты?": Российские фанаты атаковали Instagram Джонни Деппа

"Не делал ничего подобного": Джонни Депп рассказал, почему решил появиться в сети