Вечером в понедельник, 26 августа, в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма ужасов "Оно 2" с Джеймсом МакЭвоем и Джессикой Честейн в главных ролях. Мероприятие посетили как юные звезды первой части, так и актёры, сыгравшие в сиквеле.

Главной звездой вечера стала Джессика Честейн, блиставшая на красной ковровой дорожке в роскошном кутюрном платье от Zuhair Murad изумрудного цвета с открытыми плечами, декорированном пайетками и бисером. Джессика была в отличном настроении. Судя по фотографиям, она с радостью общалась с поклонниками и делала  с ними селфи.

Джессика Честейн.

Джессика Честейн.

Getty

Фото:

Премьеру также посетили Билл Хейдер, Билл Скарсгорд, Мина Сувари, звезда сериала "Очень странные дела" Финн Вулфард, сыгравший в первой части “Оно” и многие другие.

Фотографии с премьеры – в галерее выше!

Действие хоррора "Оно 2" разворачивается спустя 27 лет после первой части. У повзрослевших членов "Клуба неудачников", казалось бы, всё хорошо, они живут каждый своей жизнью, но неожиданный телефонный звонок вынуждает их снова объединиться. Героям вновь придётся столкнуться с жутким клоуном Пеннивайзом.

Режиссёром второй части стал Энди Мускетти. В фильме сыграли Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн,  Билл Хейдер (сериал "Барри"), Айзая Мустафа, Джей Райан и Билл Скарсгард в роли Пеннивайза.

В российский прокат лента выйдет 5 сентября.