Ежегодную премию InStyle Awards вручили вечером 21 октября в Лос-Анджелесе. Церемония награждения традиционно собрала одних из самых красивых и стильных звёзд Голливуда. Так, перед фотографами блистали Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, Кирстен Данст, Зендая, Нина Добрев и Кейли Куоко. Некоторые из них вышли на красную дорожку вместе со своими визажистами и стилистами.  

Естественно, все звёзды были разодеты в пух и прах, выбрав яркие и эффектные наряды. Так, Дженнифер Гарнер появилась на церемонии в элегантном, чёрном брючном костюме, Джессика Альба выбрала тёмно-синее платье без бретелек, а звезда сериала “Дневники Вампира” Нина Добрев блистала в розовом костюме пижамного стиля.

23-летняя актриса и певица Зендая (“Человек-паук: Возвращение домой”), ставшая уже настоящей иконой стиля, появилась на мероприятии в авангардном белом топе с открытыми плечами, а актриса сериала “Теория Большого взрыва” Кейли Куоко выбрала для красной дорожки чёрное полупрозрачное платье.

Отметим, что приз в номинации  "Икона стиля" в этом году достался актрисе Джулии Луи-Дрейфус, более известной по ролям в сериалах "Сайнфелд", "Вице-президент" и "Субботним вечером в прямом эфире".

Смотрим и оцениваем наряды звёзд на премии в нашей галерее выше!