Джастин Тимберлейк и Джессика Бил впервые вместе вышли в свет после слухов об измене певца и разладе в отношениях. 39-летний Тимберлейк поддержал супругу на премьере в Лос-Анджелесе третьего сезона сериала "Грешница", в котором Джессика играет главную роль.

Одна из самых красивых пар Голливуда наконец-то помирилась. Несколько дней назад Джессика опубликовала трогательные снимки с мужем в Instagram, а вчера супруги с удовольствием в обнимку позировали фотографам. Похоже, звёзды полны решимости заверить мир, что их отношения после "ошибки" Тимберлейка стали крепче, чем когда-либо.

 Джессика Бил.

Джессика Бил.

Getty

Фото:

Кстати, на премьеру 37-летняя Джессика решила надеть чёрно-белый жакет в клетку поверх белой блузки и элегантную чёрную юбку-карандаш ниже колена. Женственный образ дополняли чёрные туфли и подвесные серьги. Волосы актриса убрала в небрежный пучок.

Напомним, что в конце прошлого года в Сети появились совсем не дружеские фотографии Тимберлейка с его коллегой по фильму "Палмер" Алишей Уэйнрайт в баре Нового Орлеана. Снимки наделали много шума, Тимберлейк же извинился перед своей семьёй и сказал, что в тот вечер слишком много выпил.

– Я совершил серьёзную ошибку, но между мной и моей партнёршей ничего не было, – написал тогда певец в Instagram. – Я сожалею о своём поведении. Это не тот пример, который я бы хотел показать своему сыну.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

По словам инсайдеров, Бил не сразу простила мужа. Справиться с конфликтом им помог семейный психолог.

Джастин и Джессика вместе с 2007 года. В 2012 году пара поженилась в Италии, а через три года у них родился сын Сайлас.