Американский исполнитель и актёр Джаред Лето поделился с поклонниками в Instagram первыми кадрами со съёмок нового фильма Marvel "Морбиус, живой вампир".

Лето опубликовал видео, на котором он предстал в образе вампира Морбиуса из вселенной Marvel. В кадре он стоит неподвижно на улице, а мимо него в спешке проходят люди. На Джареде чёрные брюки, футболка и куртка, капюшон которой натянут на голову.

"Потому что никто больше не пойдёт по этому пути, Это место теней, где мы делаем то, что должно быть сделано, вне зависимости от цены", – подписал видео артист, добавив хэштег с именем своего персонажа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от JARED LETO (@jaredleto) 4 Апр 2019 в 12:35 PDT

Поклонники Лето остались заинтригованы, многие написали, что уже не могут дождаться выхода фильма с участием любимого актёра.

"Не могу дождаться увидеть тебя в роли вампира!", "Боже! Нам ждать ещё больше года", "Я уже готова к этому фильму", – пишут поклонники в комментариях.

Выход киноленты "Морбиус, живой вампир" запланирован на 31 июля 2020 года. Джаред Лето исполнит главную роль вампира Майкла Морбиуса. В фильме также появится Адриа Архона, Мэтт Смит, Джаред Харрис и другие.

Морбиус – вымышленный персонаж серий комиксов издательства Marvel Comics. Впервые он появился в комиксе "Удивительный Человек-паук" и в мультсериале "Человек-паук" (1994 год).