Ни для кого не секрет, что Диана была несчастлива в браке с принцем Чарльзом, который никак не  мог забыть свою главную любовь – Камиллу Паркер-Боулз. Всё закончилось тем, что принцесса начала ему изменять. Metro вспоминает любовников Дианы, с которыми она крутила романы как в браке, так уже и после развода.

Барри Манаки

Телохранитель оказался рядом с Дианой тогда, когда супруги уже не пытались бороться за сохранение отношений. Как рассказывала сама Диана, ради Манаки она была готова бросить всё. Тем не менее Барри уволили, а через год он погиб      в автокатастрофе. Диана была уверена, что его "убрала" королевская семья. 

Джеймс Хьюитт

С ним Диана познакомилась в 1986 году, ещё будучи в браке, – Хьюитт был её инструктором по верховой езде. Рыжеволосого и веснушчатого Джеймса не раз подозревали в том, что именно он является отцом младшего сына Дианы – Гарри. В 1994 году Хьюитт стал соавтором скандальной книги об отношениях с леди Ди.

Хаснат Хан

С пакистанским хирургом Диана познакомилась в одной из клиник, где навещала своего друга. К этому моменту она уже была разведена. Их роман продлился год, и, по воспоминаниям окружения леди Ди, она очень любила Хасната и даже стала изучать ислам, но предложения руки и сердца от него так и не дождалась.

Доди аль-Файед

Сын египетского миллиардера Мохаммеда аль-Файеда прослыл плейбоем и сердцеедом. В 1997 году начал активно ухаживать за Дианой. По словам его отца, он очень хотел жениться на ней. По воспоминаниям друзей самой принцессы, она его не любила, а лишь использовала, чтобы вызвать ревность у Хасната Хана.

Последние часы жизни Дианы

•    31 августа 1997 года в Париже Диана погибла в автокатастрофе вместе с Доди и водителем Анри Полем. Единственный выживший, телохранитель Тревор Рис-Джонс, утверждает, что не помнит событий.

•    Сразу после смерти Дианы стали множиться слухи о том, кто же виноват в её смерти. По одной из версий, водитель был пьян и не справился с управлением – содержание алкоголя в его крови якобы превышало норму в три раза. Ещё выдвигалась теория о том, что авария была подстроена королевской семьёй, которая не могла допустить свадьбы Дианы и мусульманина. Также есть версия, что виновны папарацци, которые преследовали авто.