Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон чувствует себя истощённой, загнанной в ловушку и даже взбешённой из-за огромной нагрузки, которая свалилась на герцогов Кембриджских после, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от роли старших членов королевской семьи, рассказали друзья герцогини Tatler. Во время пандемии коронавируса Уильям и Кейт провели множество виртуальных встреч, от которых она устала. По словам источника, королевская пара пытается быть хорошими родителями, но герцоги Сассекские заставили их жертвовать общением с тремя детьми ради работы.

Инсайдер издания называет поступок принца Гарри и Меган эгоистичным и считает, что их решение окажет глубокое влияние на семейную жизнь Кембриджей.

“Кейт в ярости от большой нагрузки, – рассказал источник. – Конечно, она улыбается и одевается соответствующим образом, но она этого не хочет”.

Кроме того, издание написало, что отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл испортились на свадебной репетиции в мае 2018 года. Было жарко и возник спор, стоит ли подружкам невесты, которыми были дети, надевать колготки. Кейт хотела следовать протоколу и считала, что колготки нужны, но Меган была против. Также сообщается, что Кейт поставила Меган на место за то, что та пренебрежительно говорила с персоналом Кенсингтонского дворца.

Читайте также: Меган Маркл пожаловалась, что королевская семья относилась к ней хуже, чем к Кейт Миддлтон.

Один из инсайдеров добавил, что можно услышать много историй слуг о плохом отношении к ним во дворце, но это никогда не касается Кейт, которая отличается безупречными манерами. При этом герцогиню описывают как человека, обладающего достаточной безжалостностью для выживания в семье Виндзоров. Сообщается, что Кейт уже сейчас примеряет на себя роль королевы и даже говорит так же, как королева.

В целом, поведение принца Уильяма и Кейт Миддлтон в период пандемии вызывает одобрение среди британцев.

“Британию, особенно роялистов, очень воодушевляет видеть, как будет выглядеть будущее королевской семьи, – пишет Daily Mail. – Королевская семья пошла на многое, чтобы её нельзя было увидеть безучастной, дистанцирующейся или ненадёжной”.