Несмотря на недавние новости о разладе в отношениях Дональда и Меланьи Трамп, президент США со своей первой леди прибыли в Палм Бич (штат Флорида), где вновь приковали к себе внимание общественности.

После посадки Борта Номер Один в Международном аэропорту, супруги направились в резиденцию Мар-а-Лаго, более известную как “Зимний Белый дом”.

Сразу после выхода из самолета, Дональд и Меланья держали друг друга за руки. Внезапно, президент отпустил руку жены и начал аплодировать, тем самым приветствуя встречающих его людей. После этого Меланья вновь попыталась взять мужа за руку, однако в ответ получила лишь пару хлопков по ладони.

“Обычно, держащие друг друга за руку пары демонстрируют свое единство” - заявил порталу DailyMail эксперт по языку тела Патти Вуд. – Мне кажется, что Трамп просто хочет казаться самодостаточным альфа-президентом”.

Это уже не первый инцидент, связанный с отношениями между президентом и его супругой. После инаугурации Дональда Трампа 20 января эксперты по языку тела, опрошенные американским изданием News.Mic, пришли к мнению, что отношения между Дональдом Трампом и его супругой Меланьей нелепые, неудобные и полны дискомфорта.

В сети даже появился хэштег #FreeMelania – "освободите Меланью".