Белый дом начал подготовку к Рождеству. В понедельник президент США Дональд Трамп и его жена Мелания приняли главную рождественскую ёлку, которая будет установлена в резиденции.

Шестиметровое дерево доставила карета с лошадьми. Дональд и Мелания, державшись за руки, лично встретили её. Выглядели они очень счастливыми, в семье наконец царят гармония и взаимопонимание.

На церемонии супруги появились в праздничных нарядах. Президент повязал красный галстук, а его жена надела пальто от Michael Kors в красно-чёрную клетку.

Кстати, в Белый дом привезли не абы какую ёлку, а победительницу конкурса Национальной ассоциации рождественских елей. Эта хвойная красавица выросла на ферме в Северной Каролине.

– Спасибо семье Смита и Национальной ассоциации рождественских ёлок за предоставление этой ёлки нам в этом году, – написала Мелания на своей странице в Instagram.

Отметим, что первая леди всегда с радостью принимает участие в подготовке к Рождеству. В прошлом году Мелания контролировала каждую мелочь: от украшений до рождественского печенья.