Лесные пожары в Калифорнии уничтожили дом актёра Джерарда Батлера, наиболее известного по работам в таких фильмах, как "Призрак Оперы", "300 спартанцев", "Законопослушный гражданин", "Рок-н-рольщик" и "P.S Я Тебя Люблю".

– Вернулся к своему дому в Малибу после эвакуации, – поделился Батлер в Instagram, опубликовав фото сгоревшего дома.

По последним данным, число жертв пожаров в Калифорнии выросло до 31 человека. Как передаёт Associated Press, ссылаясь на информацию шерифа округа, 228 жителей пропали без вести. Власти надеются, что многие из них в безопасности и просто не имеют возможности связаться с близкими.

Известно, что огонь уже уничтожил более 6 тысяч домов, около 15 тысяч находятся под угрозой. Жители Малибу, включая Леди Гагу, Ким Кардашьян и Мартина Шина, были вынуждены покинуть свои дома.

Напомним, что лесной пожар на севере Калифорнии начался 8 ноября и стал самым разрушительным в истории штата. Из-за устойчиво сильных ветров и сухой травы спасатели не могут контролировать пламя. В воскресенье площадь возгорания составила 450 квадратных километров, пожарным удалось локализовать лишь 25% пожара.

Читайте также: Пожар полностью уничтожил город в Калифорнии