Вечером в среду, 13 августа, в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Синяя бездна 2" ("47 Meters Down Uncaged"), главную роль в котором исполнила дочь Сильвестра Сталлоне – 21-летняя Систен.

На красную ковровую дорожку начинающая актриса вышла вместе со своей семьёй – знаменитым отцом и матерью – моделью Дженнифер Флавин, а также с сёстрами – 23-летней Софией и 17-летней Скарлет.

Сёстры Сталлоне, которые уже активно штурмует модельный бизнес, выглядели очень ярко. Все трое выбрали мини-платья и элегантные босоножки. Образы дополняли роскошные длинные локоны. Их 51-летняя мама – американская актриса и модель Дженнифер Флавин для выхода в свет выбрала платье с одним открытым плечом, которое подчеркнуло её фигуру. Сильвестр Сталлоне и его семья стали главными звёздами вечера.

Сильвестр Сталлоне, его дочь Систин, жена Дженнифер Флавин, дочери София и Скарлет.

Сильвестр Сталлоне, его дочь Систин, жена Дженнифер Флавин, дочери София и Скарлет.

Getty

Фото:

Добавим, что в фильме также сыграла ещё одна дочь знаменитого актёра – 25-летняя Коринн Фокс. Её отец Джейми Фокс, более известный по роли в фильмах "Рэй" и  “Джанго освобождённый” также решил поддержать дочь на красной дорожке.

Актёр Джейми Фокс и его дочь Коринн Фокс.

Актёр Джейми Фокс и его дочь Коринн Фокс.

Getty

Фото:

Больше фото с премьеры в нашей подборке!

Фильм “Синяя бездна 2" расскажет о трёх подругах, которые отправляются исследовать подводный разрушенный город, где встречаются с кровожадными акулами. Премьера в России назначена на 15 августа.