Старшая дочь экс-президента США Барака Обамы Малия зажгла на музыкальном фестивале Lollapalooza в Чикаго. В Сети появились видео, запечатлевшие отдых девушки, сообщает Рент-ТВ.

На одном из них 18-летняя Малия энергично танцует под песни The Killers, потом падает на землю и продолжает трясти головой в такт музыке.

На другом стражи порядка увозят девушку на гольф-каре. Им даже пришлось разгонять людей на пути у транспортного средства.

Малия в этот момент смирно сидела на заднем сидении, скрестив руки у себя на груди. По некоторой информации, она находилась в бессознательном состоянии.

Неизвестно, сколько времени прошло между тем, как были сделаны первое и второе видео, однако тот факт, что записи показывают события одного и того же вечера, говорит одинаковая в обоих роликах одежда дочери Обамы.

Стоит заметить, что Малия Обама не в первый раз даёт повод говорить о себе не в лучшем свете. Так, в прошлом году СМИ бурно обсуждали новость о том, что девушка станцевала тверк, а после и вовсе заметили её с сигаретой в руках. Даже появились слухи о том, что это совсем не сигарета. Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ