Пятилетняя наследница герцогов Кембриджских в восторге от своего статуса принцессы

38-летняя Кейт Миддлтон и принц Уильям подарили Шарлотте игрушечную тиару. Как сообщает Us Weekly, супруги стараются не баловать детей и воспитывать в них скромность. У наследников Кейт и Уильяма самое обычное детство, за исключением того, что игры в монархов – отчасти жизненный урок, который поможет им в будущем.

Отмечается, что маленькая Шарлотта, как и все девочки, любит сказки о принцессах. Девочка знает, что в реальной жизни ей тоже положены красивые украшения и волшебной красоты платья. Дочь Кейт с удовольствием исполняет роль королевской особы, но пока только дома.

"Шарлотта знает, что она принцесса, и ей это нравится. У нее есть игрушечная тиара, которую она любит носить", – рассказал инсайдер.

Наследница герцогов Кембриджских в свои пять лет обладает сильным характером. Шарлотта не боится быть на публике в отличие от многих детей её возраста. Несмотря на любовь к девчачьим играм, принцесса также не против мальчишеских развлечений.

"Шарлотте нравится лазить по деревьям, она вообще очень склонна к подобному роду приключениям. В школе она заработала прозвище "Воинственная принцесса" благодаря этому", – рассказала королевский эксперт Кэти Николл.