Дженнифер Гейтс появилась на обложке июльского выпуска журнала о конном спорте Sidelines.

На обложке издания она предстала в чёрной водолазке, белых брюках и клетчатом пиджаке. Компанию ей составила красивая белая лошадь, а в качестве аксессуара Дженнифер выбрала крупный браслет. Она также предпочла макияж в стиле нюд, а волосы уложила крупными локонами. В целом образ получился милым и естественным.

24-летняя дочь миллиардера поделилась снимками с подписчиками в своём Instagram-аккаунте. В одном из постов она также поблагодарила команду, с которой работала во время съёмок. Пресс-служба издания также опубликовала фотографию со съёмок: на ней Дженнифер в персиковом платье позирует с гнедым скакуном. Верховая езда - хобби дочери известного миллиардера.

Журнал Sidelines опубликовал серию фотографий с Дженнифер Гейтс в Instagram-аккаунте.

Журнал Sidelines опубликовал серию фотографий с Дженнифер Гейтс в Instagram-аккаунте.

Instagram @sasequinephotography

Фото:

Как отметили в пресс-службе журнала, в интервью изданию Дженнифер рассказала о своём детстве, жизни с родителями и учёбе в медицинской школе.

Сейчас Дженнифер на втором курсе медицинского колледжа в Нью-Йорке. Она хочет стать педиатром или семейным врачом. По её словам, именно родители вдохновили её на то, чтобы стать доктором.

- Они всегда прикрывали мне спину. Когда я была моложе, они сказали мне заниматься тем, что меня интересует, будь то математика или естественные науки, - приводит Fox News её слова. - Их вера в меня и готовность поддержать в любом из моих занятий дали мне хорошей основы.

Дженнифер родилась в 1996 году - именно в тот год Билл Гейтс был впервые признан самым богатым человеком в мире.

- Я родилась в семье с огромными привилегиями и, думаю, нужно использовать это, учиться, искать вещи, которые бы меня по-настоящему интересовали, и делать этот мир хотя бы немного лучше, - заявила дочь миллиардера.

По её словам, когда она была маленькой, Мелинда и Билл Гейтс разговаривали с Дженнифер так, словно она была взрослой.

- Я выросла, слушая за обеденным столом о детской смертности, о полиомиелите и эпидемии ВИЧ/СПИДа, - призналась Дженнифер.

Дженнифер Гейтс поделилась радостной новостью и снимками с подписчиками в своем Instagram-аккаунте.

Дженнифер Гейтс поделилась радостной новостью и снимками с подписчиками в своем Instagram-аккаунте.

скриншот Instagram @jenniferkgates

Фото: