31-летняя певица Граймс (Клэр Элис Буше) в интервью изданию Rolling Stone рассказала о своей беременности и подтвердила, что отцом ребёнка является генеральный директор SpaceX и Tesla Илон Маск.

Поясняя содержание одной из песен со своего последнего альбома Miss Anthropocene, Граймс сказала, что беременность – трудный шаг для неё:

"Даже если беременность и великая вещь, для женщины она может означать жертву своей свободой и телом. Это сумасшедшая вещь, и лишь половина населения должна решиться на неё. Я отнеслась к этому решению не поверхностно, согласившись на незащищённый секс. В этот момент я словно пожертвовала своей силой. Прежде в своей жизни я ничем не жертвовала. Я действительно очень люблю своего бойфренда".

Певица также призналась, что испытывает страх за ребёнка.

"Я беспокоюсь, что мой ребёнок будет таким же сумасшедшим, как и я", – сказала она.

Илон Маск и Граймс вместе уже два года. Как пара они впервые дебютировали на Балу Института костюмов в мае 2018 года. Для миллиардера будущий ребёнок станет шестым – в первом браке с Жюстин Уилсон у Илона Маска было пятеро детей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

In our first-ever digital cover story, @grimes publicly admits for the first time that the absurd wellness routine she posted to her Instagram account last spring was a prank: “I was like, 'Wow, everyone is super gaslit right now. No one knows what's real.'" Read more at the link in our bio.⁠⠀ ⁠⠀ Photographer and director @charlie__chops ⁠⠀ Hair @1.800.chanel @dnsvision⁠⠀ Makeup @natashaseverino_makeup @forwardartists⁠⠀ Nails @nailzbyvee⁠⠀ Nail art @victoriaon10⁠⠀ Styling @brettalannelson @theonly.agency⁠⠀ Tailoring @soft.milk⁠⠀ Set Design @nataliefalt @lalalandartists 3D artists @sx_felixsilvestris @metapoint.xyz

Публикация от Rolling Stone (@rollingstone)