Трёхлетняя Руби (Ruby) нарисовала портрет "призрака", который приходит к ней по ночам. Рисунок сильно напугал пользователей. Об этом в среду сообщает Lenta.ru.

– Это моя воображаемая мама, Грейтфул. Её жёлтые ресницы означают, что она может видеть в темноте – она приходит ко мне только в ночное время. Иногда это меня пугает, но я всегда хочу, чтобы она вернулась. В её животе два малыша. Ей 14, но у неё никогда не может быть дня рождения, – прокомментировала девочка свой рисунок.

Фотография девочки с рисунком в руках была напечатана в одной из газет в рубрике "Встречайте наших воображаемых друзей". Её заметила американская актриса Натали Моралес и опубликовала на своей странице в Twitter.

– Руби, у тебя призрак. Это прямо-таки пугающе, – подписала она фото.

 

Снимок сильно напугал подписчиков актрисы, в особенности слова трёхлетней Руби. Одни посоветовали ей попробовать себя в качестве писателя в жанре триллер, другие и вовсе сравнили ребёнка со Стивеном Кингом.

"Лучше, чем строчки Стивена Кинга", "Стивен Кинг не мог написать страшнее", "Или ещё хуже: мог, но бережёт это на потом" – писали они.

Некоторые начали вспоминать о вымышленных друзьях, которые посещали их или их знакомых в детстве.

– У моего брата была воображаемая подруга по имени Джейн, и он ходил на кухню ночью, чтобы поговорить с ней. Однажды вечером я пошла посмотреть на их разговор, и он говорил: "Нет, Джейн, я не могу дать тебе нож, чтобы ударить мою семью", ему было 3 года! – написала одна из подписчиц актрисы.